Gerade im Sommer ist es heiß und genau da kommt eine Abkühlung ganz gelegen.
Selbstverständlich haben wir da diese Woche das passende Getränk für dich: der Ahorn Affogato.
Eine Kombination aus Kaffeegenuss und Erfrischung.
Probier das Rezept doch gleich mal aus. Wir sind gespannt auf deine Meinung.
Zutaten:
- 1 Tässchen Espresso
- 1 EL Ahornsirup
- 2 TL Mandellikör
- 2 Kugeln Vanilleeis
- Mandelblättchen
Zubereitung:
- Espresso, Ahornsirup und Mandellikör verrühren.
- Eiskugeln in ein Glas füllen.
- Ahorn-Espresso-Mischung darüber gießen.
- Nach Belieben mit Mandelblättchen bestreuen.
Und ganz nebenbei: Kennst du schon unsere Melitta® French Press aus hochwertigem, temperaturbeständigem Borosilikatglas?
Damit gelingt deine Kaffeezubereitung spielend leicht.
Ob 3 oder bis zu 9 Tassen Kaffee.
Ob klassisch oder mit einem modernen Edelstahlgestell - finde die Melitta® French Press, die zu dir passt.
Dein Melitta Online-Team