• Suchen
  •  
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Kaffeerezept - Ahorn Affogato

Gerade im Sommer ist es heiß und genau da kommt eine Abkühlung ganz gelegen.

Selbstverständlich haben wir da diese Woche das passende Getränk für dich: der Ahorn Affogato.

Eine Kombination aus Kaffeegenuss und Erfrischung.

Probier das Rezept doch gleich mal aus. Wir sind gespannt auf deine Meinung.

Zutaten:

  • 1 Tässchen Espresso
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 TL Mandellikör
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • Mandelblättchen

 
                                                                      
Zubereitung:

  1. Espresso, Ahornsirup und Mandellikör verrühren.
  2. Eiskugeln in ein Glas füllen.
  3. Ahorn-Espresso-Mischung darüber gießen.
  4. Nach Belieben mit Mandelblättchen bestreuen.

 

BEP07118_retuschiert_klein_600x600


Und ganz nebenbei: Kennst du schon unsere Melitta® French Press aus hochwertigem, temperaturbeständigem Borosilikatglas?

Damit gelingt deine Kaffeezubereitung spielend leicht.

Ob 3 oder bis zu 9 Tassen Kaffee.

Ob klassisch oder mit einem modernen Edelstahlgestell - finde die Melitta® French Press, die zu dir passt.

 

Dein Melitta Online-Team

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.