Details
Pour Over by Melitta

Pour Over by Melitta

Entdecke die Welt der Handfiltration!

Von Paris über Berlin bis New York, weltweit begeistern sich Kaffeegenießer für das Handfiltern – auch Pour Over genannt. Kein Wunder, denn Pour Over kitzelt über 800 Aromen aus dem Kaffee und ist daher die optimale Zubereitungsmethode für leckeren Kaffeegeschmack. Mit den neuen Pour Over-Produkten von Melitta® ist handgefilterter Kaffee nun auch zu Hause ganz einfach erlebbar.
Zubereitungsempfehlung
Zubereitungsempfehlung
Genussformel 18/300/96
Genussformel 18/300/96
Genussformel 18/300/96
Für einen besonders wohlschmeckenden Kaffee lauten die „Idealmaße“: 18 g / 300 ml / 96°C. Diese Formel steht für das ideale Verhältnis von Kaffee, Wasser und der richtigen Brühtemperatur für einen Becher Kaffee.
Qualität aus Freude am Kaffee
Qualität aus Freude am Kaffee
Qualität aus Freude am Kaffee
Freude am Kaffee - dafür stehen wir, seit Melitta Bentz im Jahr 1908 den ersten Kaffeefilter erfunden und so einen Grundstein für den modernen Kaffeegenuss gelegt hat. Diese Freude am Kaffee ist damals wie heute unser Antrieb, mit Kompetenz, Erfindergeist und Liebe zum Produkt stets beste Qualität und einzigartigen Kaffeegenuss zu bieten.