Der Druck macht's – Vorteile Kaffeevollautomaten
Der Druck macht's – Vorteile Kaffeevollautomaten
Ein Kaffeevollautomat presst während der Brühung heißes Wasser mit hohem Druck durch das frisch gemahlene Kaffeepulver. Das Pulver kommt dadurch nur sehr kurz mit dem Wasser in Kontakt; dadurch werden weniger Bitterstoffe freigesetzt. Durch den Druck und ein spezielles Cremaventil wird zusätzlich eine feine Crema auf dem Kaffee erzeugt - für den besonderen Kaffeegenuss. Für den individuellen Geschmack können Sie bei den meisten Kaffeevollautomaten - wie auch bei der CAFFEO® - die Kaffeestärke und -menge individuell einstellen. Hier geht's zu unseren

-> Kaffeevollautomaten im Melitta Shop.

Multitalent Kaffeevollautomat - die ganze Bandbreite der Kaffee-Spezialitäten
Multitalent Vollautomat - die ganze Bandbreite der Kaffee-Spezialitäten
Mit der CAFFEO® lassen sich verschiedenste Kaffee-Spezialitäten zubereiten. Je nach Kombination von Kaffeebohnen, Kaffeemenge und Wassermenge können Sie z.B. Espresso oder eine ganz normale Tasse Kaffee zubereiten. Die CAFFEO® Vollautomaten verfügen außerdem über eine Milchaufschäumdüse - damit gelingen Cappuccino, Latte Macchiato & Co fast wie von selbst.
Zwei Bohnensorten in einem Kaffeevollautomaten
Mal mild, mal Espresso - zwei Bohnensorten in einem Vollautomaten
Die meisten Kaffeevollautomaten bieten die Möglichkeit, eine zweite Sorte Kaffee als Pulverkaffee zu nutzen. Wir empfehlen Ihnen, in diesem Fall ganze Bohnen zu verwenden, die Sie erst kurz vor der Zubereitung mahlen. Wenn Sie regelmäßig zwei Kaffeesorten verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen CAFFEO® von Melitta® mit Bean Select dem 2-Kammern Bohnenbehälter. Entscheiden Sie zwischen zwei Bohnensorten bequem von Tasse zu Tasse.
Ein köstlicher Kaffee ist eine Sache von Sekunden
Gut Ding braucht gar nicht lange - ein köstlicher Kaffee ist eine Sache von Sekunden
Je nach Wassermenge dauert die Zubereitung einer Tasse zwischen 25 und 55 Sekunden. Mit dem CAFFEO® Kaffeevollautomaten können Sie zwei Tassen auf Knopfdruck zubereiten.